Свадебные расходы

Перед большинством новобрачных встает проблема недостатка денежных средств на свадебные расходы. Ведь свадебные расходы включают в себя покупку свадебного платья и всех аксессуаров для невесты, костюм жениха, оплата работы свадебного фотографа и видеооператора, оплата свадебного кортежа, прогулка, продукты и выпивка, ну и, в конце концов, самая дорогостоящая часть – свадебный банкет вместе с услугами тамады и праздничным украшением. Было бы еще неплохо, если бы деньги остались и на свадебное путешествие.

Большинство молодых пар в России в возрасте от 18 до 30 лет зарабатывают не так уж много. Разумеется, бывают и исключения: кому-то поспособствовали родители, и они в мгновение ока взлетели по карьерной лестнице; кто-то своим умом добился много уже в 20 с копейками лет. Но, так или иначе, для идеального свадебного торжества необходимо повременить годика два, накопить денег и уже после этого сыграть такую свадьбу, которая запомнится вам и всем вашим гостям до конца жизни!

Хотя длительное ожидание торжественного бракосочетания не всегда возможно по ряду причин: многие пары просто не желают долго ждать, если они еще и не могут жить отдельно, то ожидание периодом в несколько лет становится еще менее подходящим; другие не могут ждать долго, к примеру, если они в скором времени ожидают ребенка. Некоторым молодым парам могут помочь родители, но часто ожидания родителей от свадьбы детей несколько иные, чем у самих новобрачных, поэтому опять же приходится разыскивать определенное количество дополнительных средств на те самые разногласия во мнениях.

Итак, если сыграть свадьбу очень хочется, но денег на ее организацию не совсем хватает, то можно попробовать взять потребительский кредит на свадьбу. Как правило, потребительские кредиты выдаются многими банками. Некоторые из них попросят с вас документы, подтверждающие вашу цель для использования кредита, у других в этом нет необходимости. В некоторых банках существует правило обязательного поручительства, в таких банках чаще всего общая процентная ставка за использование кредита будет чуть ниже. Сама процентная ставка – чаще всего бывает от 11% в год и более. Процент за ведение кредита – бывает равен нулю, но чаще всего составляет для потребительских кредитов 1-1,3% в месяц от остатка основного долга в текущем месяце. Некоторые банки вводят и так называемую разовую комиссию.

Также существуют ежегодные платежи, не связанные с банком. Чаще всего это страховка жизни, работоспособности и т. д. Она чаще всего составляет 0,5-1% в год от необходимой суммы кредита в зависимости от вашего состояния здоровья и возраста. Срок потребительского кредиты чаще всего составляет 1-3 года, при этом ежемесячные выплаты будут одинаковыми весь период кредитования.

У некоторых банков есть специальное предложение для молодоженов. Если Вы предоставляете документы, подтверждающие ваше намерение пожениться, то Вы можете получить такой кредит. Обычно у таких кредитов и ставки чуть меньше, и срок кредитования может быть дольше, и досрочные выплаты могут допускать сразу (молодожены могут решить погасить кредит из тех денег, что им подарят гости).

Источник

return_links(); ?> build_links(); ?> return_links(); ?> Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других